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冷え性には、植物性陽性食品  陽泉と参泉 [冷え性]


マクロビオティックの創設者、桜沢如一先生によって開発とれたタンポポエキスの製造法は、直弟子佐々井譲氏に受け継がれました。 陽泉(ヤンセン)は、タンポポ根を一切添加物を加えずにそのまま40数時間煮詰めた、甘くて口当たりの良い極陽性の食品です。 エキス状になっていますので、パンに塗っても大変美味しく召し上がれます。 特に陰性体質の方には、体質改善食品としておすすめです。ちょっと贅沢ですが、冷え性の方には、梅肉エキスではなく、タンポポのエキスがおすすめ。
有機JAS認定品 国内産有機人参100%の人参エキス 無添加、低温濃縮、陽性食品です。 番茶やお湯に溶いてお召し上がりいただくほか、甘味料としてもどうぞ。

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